iCase - Jasa Pembuatan Landingpage

STOP !! Ini mungkin cases yang selama ini anda cari ūüôā

Custom case : 11000
Popsocket     : 45000
Handgrip        : 50000

PROMO KUOTA TERBATAS

CustomCase+Popsocket  : IDR 155.000 > IDR 125.000

CustomCase+ Handgrip    : IDR 160.000 > IDR 130.000

P.S : Untuk desain bisa di request ( Motif lain, tambah nama, ataupun warna yang sesuai keinginan kalian) ataupun liat katalog lainnya. LANGSUNG NANYA ADMIN KAMI !!

WUISS SULTAN LAGI BANTING HAPE NIH GUYS !!

Sultan bangett ya‚Ķ? BUKAN Kok. Terus ?? kok berani banting ‚Äď banting seperti itu ??EMANG GAK RUSAK ? Nah gini lohh karena gua ada rahasianya dong, MAU TAU ? BACA DULU !!

  • gua mah punya CASES ANTICRACK
  • Di casesnya TERDAPAT 4 airbag di setiap sudutnya jadi kalau hape jatuh gua mah SANTAI AJA soalnya di lindungi casesnya hehe !
  • Dan Kualitas Casesnya udah pasti PALING BAGUS karena import dari US dan China jadi tentu beda dengan bahan kaleng-kaleng yang di jual tempat lain dengan harga murah ataupun pasaran !!

Mungkin Anda PERNAH ALAMI BUKAN...???

ini wajib untuk kalian, JIKA TIDAK MAU :

  • LCD HP RETAK dan ga berfungsi Ôľąbiaya service dan ganti mengeluarkan BIAYA 1jutaan lebih)
  • HP yang baru tapi karena jatuh jadi lecet dan TAMBAH SAKIT HATI LAGI
  • Nilai jual hp TURUN tidak waras , yang normal bisa jual harga tinggi, karena ada LECET , RETAK maka harga HP TURUN drastis
 
 

Kenapa Memilih Kami?

Menyediakan Cases Dengan Bahan Tingkat Kualiatas Premium

Kualitas Cetakan Standard International dengan Mesin dari Jepang (Bukan yang Lokal)

Menggunakan Material Terbaik Import Langsung dari US dan China

GARANSI 100% (jika barangnya rusak, kualitas jelek, lecet, dll.) LANGSUNG GANTI BARU

Produksi Menggunakan Mesin Impor Jepang

Apa itu CustomCase ??

CustomCase itu berarti Case gambar yang di cetak sesuai keinginan. kalian bisa custom foto kalian sendiri, gambar yang kalian suka, maupun katalog-katalog dari kita. seperti contoh di bawah ini : (harganya sama aja yah)
PERTANYAAN YANG SERING DITANYAKAN

Bisa banget, kamu bisa request gambar apa saja bebas sesuai keinginan. Bisa juga ditambah motif motif lucu dan itu semua GRATIS !!!

InsyaAllah awet karna ini bukan tempelan atau sticker melainkan gambar yang proses nya dicetak dengan tekhnologi sinar UV juga dengan cara di sublimasi.

Kami memberikan garansi 100% pada barang tersebut. Jika barang cacat atau rusak kami akan buatkan lagi tanpa harus bayar sepeserpun dan jika masih cacat atau rusak kami kembalikan uang nya 100%.

Kami punya banyak testimoni atau tanggapan dari customer lain nya dan kami punya pabrik nya juga.

Untuk pengerjaan sangat cepat yaitu 1 hari selesai, paling lambat 3 hari.

Masih Ragu?

Bisa baca testimoni pelanggan kami
Bisa di Cek Setiap Hari Testi-Testi Terbaru kami yah di Instagram !! Di Follow juga yah <3

Copyright © 2019 iCase Indonesia. All Rights Reserved. 

Designed by ngeklik.id